Haricots verts sautés

Haricots verts sautés
La recette Haricots verts sautés peut être réalisée en 15 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 74 calories, 1 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Il vous est présenté par Taste of Home. 58 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de basilic, de haricots verts coupés et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 %. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Haricots verts sautés, Haricots verts sautés et Haricots verts sautés.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les haricots dans le beurre pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et les assaisonnements. Baisser la température; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine