Haricots verts sautés

Haricots verts sautés
La recette Haricots verts sautés peut être réalisée en 15 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 74 calories, 1 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Il vous est présenté par Taste of Home. 58 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de basilic, de haricots verts coupés et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 %. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Haricots verts sautés, Haricots verts sautés et Haricots verts sautés.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les haricots dans le beurre pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter l'oignon et les assaisonnements. Baisser la température; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine