Haricots verts sautés

Haricots verts sautés
La recette Haricots verts sautés peut être réalisée en 15 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 74 calories, 1 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Il vous est présenté par Taste of Home. 58 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de basilic, de haricots verts coupés et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 %. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Haricots verts sautés, Haricots verts sautés et Haricots verts sautés.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les haricots dans le beurre pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et les assaisonnements. Baisser la température; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine