Haricots Verts Sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe

Haricots Verts Sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe
Haricots Verts sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, de l'eau, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Haricots Verts aux Échalotes Croquantes, Chili et Menthe, Choux de Bruxelles Sautés, et Choux de Bruxelles Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile avec les flocons de poivron rouge dans une poêle épaisse de 12 pouces (de préférence à face droite) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire sauter les choux de Bruxelles avec 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter de l'eau et faire bouillir jusqu'à évaporation et les légumes sont juste tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
6
Retirer du feu et incorporer la menthe. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SelSel
1
* Les haricots verts peuvent être bouillis 1 jour à l'avance et refroidis dans un sac scellable doublé de serviettes en papier humides.* Les choux de Bruxelles peuvent être coupés 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac scellable doublé de serviettes en papier humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé79
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