Besoin d'un accompagnement végétalien? Les haricots verts sautés dans des enveloppements de tortillas pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une sauce chili-ail, de l'huile de sésame grillée, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Haricots Verts Sautés, Haricots verts sautés, et Haricots verts sautés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger l'eau avec le sucre, le saké, le miso, la sauce soja, le vinaigre, la fécule de maïs et la sauce chili-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Vinaigre
Ail
Piment
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Eau
Miso
Saké
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une grande poêle profonde pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter les haricots verts et les oignons verts et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés par endroits, environ 6 minutes. Incorporer le mélange de sauce, l'ajouter aux haricots et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit brillante et légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Huile De Sésame
Oignons Verts
Haricot
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Transférer les haricots dans un plat et garnir des graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Haricot
6
Servir avec les quartiers de tortilla pour l'emballage.