Haricots Verts Rôtis et Oignons verts

Les haricots verts rôtis et les oignons verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de feuilles de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Rôtis et Oignons verts, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffez le four à 375 F.
Mélanger les haricots verts, les oignons verts, l'ail, le thym et le romarin dans un grand bol.
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Déposer les haricots et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé aussi plate que possible; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les haricots en les retournant toutes les 15 minutes environ pour éviter de coller (ajouter plus d'huile si nécessaire). Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient flétris, ratatinés et dorés sur les bords, environ 45 minutes.