Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Haricots verts rôtis avec Aïoli à l'ail rôti pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du gros sel de mer, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti, Haricots Verts Rôtis à l'Ail, et Haricots Verts Rôtis à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la tranche en croix du dessus de la tête d'ail, en enlevant le dessus des gousses (jeter le dessus).
Placer la tête d'ail sur une feuille de papier d'aluminium de 7 pouces.
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur les gousses coupées; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; enrouler du papier d'aluminium autour de l'ail.
Rôtir l'ail de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et doré. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Presser les clous de girofle rôtis des peaux.
Placer chaque gousse dans un presse-ail; presser l'ail dans un petit bol.
Ajouter la mayonnaise et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer les haricots verts dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur les haricots; mélanger légèrement pour enrober.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Rôtir les haricots de 12 à 15 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer les haricots dans un plat de service.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Servir les haricots chauds ou froids avec de l'aïoli et de petites pinces.