Haricots Verts Rôtis

Les haricots verts rôtis sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre, de haricots, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts, et Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Séchez les haricots verts avec du papier absorbant si nécessaire; étalez-les sur une poêle à rouleaux.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Utilisez vos doigts pour enrober les haricots uniformément d'huile d'olive et étalez-les pour qu'ils ne se chevauchent pas.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les haricots soient légèrement ratatinés et présentent des taches brunes, 20 à 25 minutes.