Haricots Verts Rôtis Lentement à la Sauge

Haricots Verts Rôtis Lentement à la Sauge
Les haricots verts rôtis lentement à la sauge sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 247 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de thym, des gousses d'ail, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Verts Rôtis Lentement À La Sauge, Ragoût D'Agneau Turc Rôti Lentement Aux Haricots Verts, et Haricots Verts à la Sauge et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol et assaisonner avecpoivre. Mélanger pour incorporer uniformément.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les graines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rôtir les haricots, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, rétrécis et dorés, environ 1 heure. (Vous devrez peut-être remuer plus souvent vers la fin pour un brunissement uniforme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé75
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