Haricots Verts Rôtis et Noix de Cajou

Haricots Verts Rôtis et Noix de Cajou
Les haricots verts rôtis et les noix de cajou sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du gingembre, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Haricots Verts à l'Ail Rôti et Noix de Cajou, Haricots Verts aux Noix de Cajou, et Haricots Verts sautés et Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les haricots verts avec les échalotes, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja et le poivron rouge écrasé séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Étaler dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et cuire au four, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer du four et saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé58
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