Haricots Verts Provençaux de Virginie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts provençaux de Virginie. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots verts, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts À La Provençale, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Poulet Provençal à la Mijoteuse et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bain d'eau glacée en remplissant un grand bol de glace et d'eau
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes.
Bien égoutter dans une passoire, puis placer la passoire avec les haricots dans le bain d'eau glacée, en s'assurant que les haricots sont immergés.
Égouttez les haricots en secouant l'excès d'eau.
Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu doux.
Ajouter les haricots, l'ail, les tomates, les olives et le basilic et mélanger.
Arroser de vinaigre sur les haricots et mélanger pour enrober. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir chaud, chaud ou froid.