Haricots Verts Moulus
Les haricots verts coulés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de haricots, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts Moulus, Haricots Verts Moulus, et Haricots Verts Moulus.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres. Plonger les haricots dans de l'eau froide pour fixer leur couleur, bien les égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le sel, les graines de moutarde, l'herbe à l'aneth, les piments, les graines d'aneth et l'ail.
Ajouter les haricots refroidis dans le bol et remuer.
Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau, de vinaigre, de sucre et de sel (au goût).
Versez ce mélange sur les haricots et les épices.
Refroidissez les haricots dans un récipient hermétique au moins une nuit avant de les manger. Les haricots sont meilleurs s'ils sont marinés une semaine au réfrigérateur avant de les manger.