Haricots Verts Miel-Amande

Haricots Verts Miel-Amande
Les haricots verts au miel et à l'amande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, du beurre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, Haricots Verts Aux Amandes, et Haricots Verts Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre et le miel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
2
Faire chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une marmite de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Faire bouillir à découvert 5 minutes. Couvrir et faire bouillir de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
5
Mélanger les haricots et le mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MielMiel
6
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine