Haricots Verts Marinés avec Tomates, Olives et Feta

Les haricots verts marinés avec des tomates, des olives et de la Feta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 163 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives kalamatan, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Aux Tomates, Olives Et Œufs, Haricots Verts, Tomates Et Olives Noires, et Haricots Verts Sautés aux Olives et Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans de l'eau bouillante assaisonnée avec 1 cuillère à café de sel; cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Drain. Plongez les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Placer dans un plat de service peu profond.
Faire cuire l'ail dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit parfumé; retirer du feu. Incorporer les olives, les 4 ingrédients suivants et le reste de la 1/2 cuillère à café de sel.
Verser le mélange sur les haricots, en remuant pour enrober. Refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer de fromage feta.