Haricots Verts Marinés aux Olives, Tomates et Feta

Les haricots verts marinés aux olives, aux tomates et à la Feta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Marinés avec Tomates, Olives et Feta, Haricots Verts Aux Tomates, Olives Et Œufs, et Haricots Verts, Tomates Et Olives Noires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen et y déposer les haricots verts; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, mais toujours croquants, de 8 à 10 minutes. Égouttez immédiatement les haricots verts et plongez-les dans de l'eau glacée pour empêcher les haricots de cuire davantage.
Égouttez les haricots et placez-les dans un plat de service peu profond.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites cuire l'ail dans l'huile pendant environ 30 secondes.
Retirer la poêle du feu. Incorporer les olives, les tomates, le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur les haricots verts. Mélanger jusqu'à ce que les haricots soient uniformément enrobés.
Saupoudrer de feta sur le dessus et garnir de brins d'origan. Refroidir au moins 3 heures avant de servir.