Haricots Verts Italiens à l'Oignon et au Basilic

Les haricots verts italiens à l'oignon et au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 170 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des haricots, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Poulet italien au jambon, basilic et haricots, et Provolone, Basilic et Oignon sur Pain Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les haricots verts et le reste des ingrédients; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.