Haricots Verts Italiens et Pommes de Terre
La recette Des Haricots Verts Italiens et des pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 314 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Poulet Italien au Four, Pommes de Terre et Haricots Verts, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Transférer dans un grand bol avec une cuillère à fente et écraser grossièrement avec de l'huile et 1/4 cuillère à café de sel. Garder au chaud, couvert.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 6 à 10 minutes (les haricots peuvent ne pas être vert vif).
Égoutter, puis incorporer à la purée de pommes de terre dans un bol.