Haricots Verts Italiens Acidulés
Les haricots verts italiens acidulés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 94 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des haricots verts coupés, de la chapelure assaisonnée et du parmesan. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Haricots Verts Acidulés, Haricots Verts Acidulés, et Haricots Verts Acidulés Au Beurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les haricots et l'eau dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage, la chapelure, l'ail, le sel et le poivre.
Égoutter les haricots; arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer du mélange de fromage et mélanger pour enrober.