Haricots Verts Italiens

Haricots Verts Italiens
Les haricots verts italiens pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des haricots, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts Italiens, Haricots Verts Italiens, et Haricots Verts Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien, les flocons de poivron rouge, une généreuse pincée de sel et de poivre et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
4
Ajouter les haricots verts, mélanger pour les enrober dans l'huile et faire revenir encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé14
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