Haricots Verts Grillés Asiatiques

Haricots Verts Grillés Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts grillés asiatiques. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des flocons de poivre, des champignons, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Asiatiques, Haricots Verts Asiatiques, et Haricots Verts Asiatiques Épicés.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les haricots, l'oignon et les champignons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
HaricotHaricot
OignonOignon
3
Placer la moitié des légumes sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po. carré); plier le papier d'aluminium autour des légumes et sceller hermétiquement. Répéter avec le reste des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en retournant les paquets une fois. Ouvrez délicatement la feuille pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé13
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