Haricots Verts Grillés Asiatiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts grillés asiatiques. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des flocons de poivre, des champignons, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Asiatiques, Haricots Verts Asiatiques, et Haricots Verts Asiatiques Épicés.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter les haricots, l'oignon et les champignons; mélanger pour enrober.
Placer la moitié des légumes sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po. carré); plier le papier d'aluminium autour des légumes et sceller hermétiquement. Répéter avec le reste des légumes.
Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en retournant les paquets une fois. Ouvrez délicatement la feuille pour laisser la vapeur s'échapper.