Haricots Verts Glacés au Soja

Haricots Verts Glacés au Soja
Les haricots verts glacés au soja pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, des haricots, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Verts Glacés au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les haricots verts et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 2 à 3 minutes. Transférer immédiatement dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis retirer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout ou d'une grille de refroidissement pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots verts, la sauce soja, les graines de sésame et le poivre noir et faire revenir jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement et enrobe soigneusement les haricots verts, en veillant à ne pas trop cuire les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SésameSésame
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Transférer dans un plat de service et servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine