Haricots Verts Glacés au Soja
Les haricots verts glacés au soja pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, des haricots, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Verts Glacés au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et assaisonner généreusement de sel.
Ajouter les haricots verts et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 2 à 3 minutes. Transférer immédiatement dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis retirer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout ou d'une grille de refroidissement pour égoutter.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ajouter les haricots verts, la sauce soja, les graines de sésame et le poivre noir et faire revenir jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement et enrobe soigneusement les haricots verts, en veillant à ne pas trop cuire les haricots.
Transférer dans un plat de service et servir chaud.