Haricots Verts Glacés au Balsamique

Haricots Verts Glacés au Balsamique
Les haricots verts glacés au balsamique ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Haricots Verts Glacés au Balsamique, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Verts Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots et les canneberges à l'eau frémissante dans une poêle de 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le sucre; cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
4
Ajouter le mélange de haricots; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
5
Ajouter la vinaigrette; cuire et remuer 1 min. Garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine