Haricots Verts Frits à la Poêle

Les haricots verts frits à la poêle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 110 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la poudre d'oignon, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts, Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts, et Haricots Verts Frits à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole en acier inoxydable à feu moyen-vif, mélanger les haricots verts, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Cuire à couvert jusqu'à ce que les haricots commencent à transpirer.
Retirer le couvercle et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Lorsque les haricots et les épices ont commencé à "brûler" au fond de la poêle, ce qui donnera une saveur grillée, incorporer l'huile d'olive et éteindre le feu. Couvrir et laisser reposer quelques minutes. Grattez le fond de la casserole pour y incorporer les épices " brûlées ". Les haricots doivent avoir une couleur caramel foncée, mais pas noire.