Haricots Verts Français

Haricots Verts Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les haricots verts français. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Crevettes Pochées aux Fettuccines et Haricots Verts Français, et Salade de Haricots Verts et Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant seulement 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter immédiatement et plonger dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Quand ils sont frais, égouttez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'oignon et les poivrons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps avec une spatule pour s'assurer que les légumes rôtissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
7
Juste avant de servir, réchauffer les haricots verts dans une grande sauteuse arrosée d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de sel et de poivre et disposer sur un plateau. Déposer les légumes rôtis sur les haricots verts et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé63
Magazine