Haricots Verts Français

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les haricots verts français. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Crevettes Pochées aux Fettuccines et Haricots Verts Français, et Salade de Haricots Verts et Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant seulement 4 minutes.
Égoutter immédiatement et plonger dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Quand ils sont frais, égouttez et réservez.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'oignon et les poivrons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps avec une spatule pour s'assurer que les légumes rôtissent uniformément.
Juste avant de servir, réchauffer les haricots verts dans une grande sauteuse arrosée d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et disposer sur un plateau. Déposer les légumes rôtis sur les haricots verts et servir chaud ou à température ambiante.