Haricots Verts Frais et Basilic

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les haricots verts frais et le basilic pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de basilic, de vinaigrette aux tomates du soleil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Fraîche Au Citron Et Au Basilic Avec Des Haricots Verts Blanchis, Asperges Cuites À la Vapeur et Haricots Verts Avec Trempette Citron-Basilic Frais, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les haricots et les oignons; couvrir.
Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient croustillants - tendres.
Garnir de basilic; cuire à couvert, 1 min.