Haricots Verts Frais et Basilic

Haricots Verts Frais et Basilic
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les haricots verts frais et le basilic pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de basilic, de vinaigrette aux tomates du soleil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Fraîche Au Citron Et Au Basilic Avec Des Haricots Verts Blanchis, Asperges Cuites À la Vapeur et Haricots Verts Avec Trempette Citron-Basilic Frais, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots et les oignons; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
3
Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Garnir de basilic; cuire à couvert, 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine