Haricots Verts Frais Assaisonnés

Haricots Verts Frais Assaisonnés
Les haricots verts frais assaisonnés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts Assaisonnés Pour 2, Haricots Verts Assaisonnés, et Haricots Verts Assaisonnés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Laver les haricots verts; retirer les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
4
Ajouter les haricots verts, l'eau, le sel et le poivre; cuire 12 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé6
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