Haricots Verts et Pommes de Terre à la Sauce Tomate Épaisse
Les haricots verts et les pommes de terre à la sauce tomate épaisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'eau, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts et Pommes de Terre à la Sauce Tomate Épaisse, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Haricots Verts à la Sauce Tomate.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter la pomme de terre, le céleri, le sel et les haricots; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Ajouter la coriandre et les tomates. Couvrir, réduire le feu et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, en remuant de temps en temps. Incorporer les poivrons.