Haricots Verts et Oignons Rouges Rôtis à la Poêle

Les haricots verts et les oignons rouges rôtis à la poêle ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'eau, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts, Haricots Verts Frais et Oignons Rôtis à la Poêle, et Haricots Verts Rôtis aux Oignons et aux Noix.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les haricots. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bouillon; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre et le reste des ingrédients. Incorporer les haricots; couvrir et cuire 2 minutes.
Remarque: Les haricots peuvent être coupés en petits morceaux, si désiré.