Haricots Verts et Jaunes au Poivre Rôti

Les haricots de cire verts et jaunes avec du poivre rôti pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Haricots Verts au Beurre de Poivre Jaune, Haricots Verts au Beurre au Poivre Jaune, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en fines lanières.
Placer les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 4 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ajouter les haricots de cire à l'eau bouillante; cuire 4 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de poivron, les haricots, l'ail, le sel et le poivre noir; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et ajouter les noix, la croûte et le jus, en remuant doucement pour enrober.