Haricots Verts et Feta d'Arica
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les haricots verts et la feta d'Arica pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 32 fans. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'ail, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots verts à la Feta, Haricots verts à la Feta, et Haricots verts en Vinaigrette à la Feta.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude; assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poivron soit tendre, 5 à 7 minutes.
Incorporer les haricots verts avec le poivron rouge.
Versez le vin blanc sur le mélange de haricots verts.
Placer une couverture sur la poêle et cuire jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, environ 10 minutes.
Incorporer le mélange de haricots verts.
Saupoudrer de fromage feta sur le mélange. Replacer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la feta ramollisse, environ 3 minutes.