Haricots Verts et Champignons Beurrés

Les haricots verts et les champignons beurrés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel casher, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Verts Beurrés aux Herbes, Haricots Verts Beurrés à l'Ail, et Haricots Verts Beurrés Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter. Séchez avec une serviette; réservez.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore. Incorporer l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et les haricots verts; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant pour mélanger.