Haricots Verts et Champignons Beurrés

Haricots Verts et Champignons Beurrés
Les haricots verts et les champignons beurrés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel casher, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Verts Beurrés aux Herbes, Haricots Verts Beurrés à l'Ail, et Haricots Verts Beurrés Acidulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter. Séchez avec une serviette; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore. Incorporer l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et les haricots verts; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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