Haricots Verts en Vinaigrette à la Tomate Épaisse

Les haricots verts en vinaigrette à la tomate épaisse pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 114 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez du poivre, du basilic, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts et Pommes de Terre à la Sauce Tomate Épaisse, Haricots Verts et Pommes de Terre à la Sauce Tomate Épaisse, et Rigatoni Crémeux au Pesto et Vinaigrette à la Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Mélanger les vinaigres, l'huile et le sucre en remuant bien avec un fouet métallique.
Verser sur le mélange de tomates; mélanger doucement.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Lavez les haricots; coupez les extrémités et retirez les ficelles.
Couper en morceaux de 2 pouces. Disposer les haricots dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Placer les haricots verts dans un grand bol.
Ajouter le mélange de tomates aux haricots verts et mélanger doucement. Couvrir; refroidir 1 heure.