Haricots verts en Vinaigrette à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts en vinaigrette au Fetan. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 180 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de fromage feta, d'ail en bouteille, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Verts Et Feta Dans Une Vinaigrette À L'Échalote, Salade Verte Mixte Claire à la Vinaigrette à la Feta, et Haricots verts à la Feta.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter les haricots verts et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
. Pendant la cuisson des haricots, chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu; ajouter le vinaigre, la moutarde et le sel en remuant bien au fouet.
Égoutter les haricots et remettre à la poêle.
Verser la vinaigrette sur les haricots; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de fromage feta.