Haricots Verts du Sichuan
Les haricots verts du Sichuan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 53 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des échalotes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Chauds à la Sichuan, Côtelettes De Porc Glacées Au Hoisin Avec Haricots Verts Du Sichuan, et Haricots verts du Sichuan frits à Sec pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide; égoutter. Sécher complètement les haricots avec du papier absorbant.
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les haricots verts au wok; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser les haricots verts dans un bol.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les échalotes, l'ail, le gingembre et le poivron rouge écrasé; faire sauter 15 secondes ou juste jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Remettre les haricots verts au wok.
Ajouter le vinaigre, la sauce soja et le sel au wok; mélanger pour mélanger.