Haricots Verts Dorés

Haricots Verts Dorés
Les haricots verts dorés sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts au Beurre Doré, Haricots Verts Au Beurre Doré Et Amandes, et Recette De Haricots Verts Au Beurre Doré Et Aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités des haricots et retirez les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Couper les haricots en deux dans le sens de la longueur, en les coupant dans la couture de chaque côté des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen et ajouter graduellement le bouillon, le sel et le poivre; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SelSel
5
Retirer du feu; incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine