Haricots Verts Cuits Lentement, Tomates et Bacon

Les haricots verts, les tomates et le bacon cuits lentement ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, des haricots, du bacon à faible teneur en sodium Oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Cuits Lentement, Haricots Verts Libanais Cuits Lentement et Bœuf, et Haricots Verts au Bacon et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter les oignons aux gouttes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les haricots, le bouillon et le poivre; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 40 min.
Incorporer les tomates; cuire à feu moyen-vif 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de bacon.