Haricots Verts Cuits Lentement, Tomates et Bacon
Les haricots verts cuits lentement, les Tomates et le bacon nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 15 et coûte 20 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Un mélange de tomates prunes, de haricots, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Haricots Verts Cuits Lentement, Tomates et Bacon, Haricots Verts Cuits Lentement, et Haricots Verts Libanais Cuits Lentement et Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter les oignons aux gouttes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les haricots, le bouillon et le poivre; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 40 min.
Incorporer les tomates; cuire à feu moyen-vif 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de bacon.