Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, Haricots verts crémeux et champignons pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette de Simply Recipes compte 488 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts Aux Champignons Crémeux Et Échalotes, Haricots Verts aux Champignons, et Haricots Verts aux Champignons.
Instructions
1
Faire bouillir de l'eau salée: Mettez 2 litres d'eau, salés avec 1 cuillère à soupe de sel, dans une casserole à ébullition pendant que vous coupez les champignons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
1
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons dans la poêle et les faire sauter à sec jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrez-les d'un peu de sel. Une fois qu'ils ont libéré la majeure partie de leur eau, retirez-les dans un bol et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire bouillir les haricots verts dans de l'eau salée:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
5
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et les temporiser pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Pas besoin de décongeler les haricots congelés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricot
Eau
6
Cuire les oignons:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter le beurre dans la sauteuse chaude. Une fois le beurre fondu, ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les haricots verts et les champignons à la poêle avec les oignons: Dès que les haricots verts sont cuits juste tendres, filtrez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les champignons dans la poêle avec les oignons, puis ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter la crème sure, le sel, le poivre:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poivrer
Sel
11
Retirer du feu. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
12
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire.