Haricots Verts Crémeux et Champignons

Haricots Verts Crémeux et Champignons
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, Haricots verts crémeux et champignons pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette de Simply Recipes compte 488 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts Aux Champignons Crémeux Et Échalotes, Haricots Verts aux Champignons, et Haricots Verts aux Champignons.

Instructions

1
Faire bouillir de l'eau salée: Mettez 2 litres d'eau, salés avec 1 cuillère à soupe de sel, dans une casserole à ébullition pendant que vous coupez les champignons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons dans la poêle et les faire sauter à sec jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrez-les d'un peu de sel. Une fois qu'ils ont libéré la majeure partie de leur eau, retirez-les dans un bol et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire bouillir les haricots verts dans de l'eau salée: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
5
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et les temporiser pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Pas besoin de décongeler les haricots congelés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
6
Cuire les oignons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le beurre dans la sauteuse chaude. Une fois le beurre fondu, ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les haricots verts et les champignons à la poêle avec les oignons: Dès que les haricots verts sont cuits juste tendres, filtrez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons dans la poêle avec les oignons, puis ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la crème sure, le sel, le poivre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Retirer du feu. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
12
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
13
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine