Haricots Verts Croquants aux Pignons de Pin
Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'origan, des haricots verts, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Haricots Verts Sautés, Poivrons Rouges et Pignons de Pin, Salade de Haricots Verts Croquants aux Tomates Fraîches et à l'Ail, et Haricots Verts Almondine.
Instructions
Ayez de l'eau glacée prête dans un grand bol. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 2 à 3 minutes.
Égoutter, puis plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau et sécher. (Les haricots verts peuvent être blanchis 1 jour à l'avance, égouttés et séchés, puis réfrigérés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.)
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, faire fondre le beurre. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, de 2 à 3 minutes. Incorporer les pignons de pin et les toasts, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ajouter les haricots verts, l'origan, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Servir chaud ou à température ambiante.