Haricots Verts Croquants aux Pignons de Pin

Haricots Verts Croquants aux Pignons de Pin
Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'origan, des haricots verts, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Haricots Verts Sautés, Poivrons Rouges et Pignons de Pin, Salade de Haricots Verts Croquants aux Tomates Fraîches et à l'Ail, et Haricots Verts Almondine.

Instructions

1
Ayez de l'eau glacée prête dans un grand bol. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter, puis plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter à nouveau et sécher. (Les haricots verts peuvent être blanchis 1 jour à l'avance, égouttés et séchés, puis réfrigérés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, faire fondre le beurre. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, de 2 à 3 minutes. Incorporer les pignons de pin et les toasts, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots verts, l'origan, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine