Haricots Verts Cloqués à la Poêle

Haricots Verts Cloqués à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts cloqués à la poêle. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 57 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de vin, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts et Tomates Cloqués, Haricots Verts Boursouflés Au Pesto Tomate-Amande, et Bifteck de Flanc Glacé au Soja avec Haricots Verts Boursouflés.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter le poivron rouge écrasé et les haricots verts; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots VertsHaricots Verts
4
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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