Haricots Verts Citronnés et Petits Pois

Haricots Verts Citronnés et Petits Pois
Les haricots Verts et les pois citronnés sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de pois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Haricots Verts Citronnés, Haricots Verts Citronnés, et Haricots Verts Citronnés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les haricots verts dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante très bien salée et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Incorporer les pois et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les haricots et les pois soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PoisPois
3
Pendant ce temps, mettez le beurre et le zeste dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les légumes dans un tamis et les ajouter dans un bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de beurre et de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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