Haricots Verts Citronnés et Petits Pois
Les haricots Verts et les pois citronnés sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de pois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Haricots Verts Citronnés, Haricots Verts Citronnés, et Haricots Verts Citronnés pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les haricots verts dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante très bien salée et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, 4 à 5 minutes.
Incorporer les pois et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les haricots et les pois soient tendres, 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, mettez le beurre et le zeste dans un grand bol.
Égoutter les légumes dans un tamis et les ajouter dans un bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de beurre et de zeste.
Assaisonner de sel et de poivre.