Haricots Verts Citronnés aux Noix et au Thym
Haricots Verts Citronnés aux Noix et au Thym est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des noix, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts Citronnés, Haricots Verts Citronnés, et Haricots Verts Citronnés.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et y déposer les haricots verts. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce que les haricots soient à peine cuits et encore vert vif, environ 2 minutes.
Égoutter immédiatement et rincer à l'eau froide.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les haricots égouttés, les noix, le zeste de citron, le jus de citron et le thym. Continuer à cuire jusqu'à ce que la majeure partie du jus se soit évaporée, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre frais moulu.