Haricots Verts Chauds à la Sichuan
Les haricots verts chauds à la Sichuan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 44 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des flocons de piment, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts du Sichuan, Sauté de porc et haricots verts à la manière du Sichuan, et Côtelettes De Porc Glacées Au Hoisin Avec Haricots Verts Du Sichuan.
Instructions
Rincer et égoutter les haricots verts; couper et jeter les extrémités de la tige.
Couper les haricots en longueurs de 2 à 3 pouces. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, les flocons de piment et le poivre blanc.
Placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les haricots et 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce que les haricots soient vert vif et légèrement croquants à mordre, 3 à 4 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau restante se soit évaporée.
Ajouter l'huile, l'ail et le gingembre dans la poêle; remuer jusqu'à ce que les haricots verts et l'ail soient légèrement dorés, 1 à 2 minutes. Mélanger le mélange de soja et ajouter à la casserole; porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que la sauce épaississe et enrobe les haricots, 2 à 3 minutes.
Verser dans un plat de service.