Haricots Verts Balsamiques Au Miel

Les haricots verts balsamiques au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'ail, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, Haricots Verts Balsamiques, et Haricots Verts Glacés au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter les haricots et les blanchir pendant 2 minutes. Retirez immédiatement les haricots de l'eau et ajoutez-les dans un bain de glace pour arrêter le processus de cuisson.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et les haricots verts. Couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir, puis incorporer le vinaigre, le miel, la poudre d'oignon, le sel et le poivre, au goût. Cuire au degré de cuisson désiré, environ 4 à 6 minutes.
Transférer les haricots dans un bol de service et servir.