Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Caramélisé
Les haricots verts avec vinaigrette à l'oignon caramélisé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sucre, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, Haricots Verts à l'Oignon et au Bacon Caramélisés, et Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen, chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes.
Ajouter le vinaigre. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter l'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Transférer la moitié du mélange dans un mélangeur et réduire en purée, puis remettre à la poêle.Pendant ce temps, cuire les haricots verts avec les 1/4 de cuillère à café de sel restants dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée.
Transférer dans un bol de service, mélanger avec le mélange d'oignons et saupoudrer du zeste.Préparez à l'avance: Faites cuire les haricots verts et préparez la vinaigrette tôt dans la journée; réfrigérez-les séparément.
Mélangez-les juste avant de servir.