Haricots verts avec vinaigrette aux herbes
Les haricots verts avec vinaigrette aux herbes pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 82 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 164 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez des haricots verts, de l'origan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont la vinaigrette aux haricots verts et aux artichauts aux herbes italiennes , les haricots verts à l'ail et aux herbes et les haricots verts aux herbes de Dijon .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le sucre blanc, la moutarde, le basilic, l'origan, la marjolaine et le poivre.
Placer les haricots verts dans un panier vapeur. Cuire à la vapeur dans une casserole moyenne sur de l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à la tendreté désirée.
Placer les haricots verts dans un plat de service moyen.
Verser le mélange de vinaigrette sur les haricots.