Haricots Verts avec Sauce au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec une sauce au fromage. Une portion contient 423 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Un mélange de poudre d'ail, de sel, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts à la Sauce au Fromage, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les haricots verts et le sel, couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir, élever le feu à haut et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 1 minute. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient croustillants-tendres, 1 à 2 minutes.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Incorporer au fouet le lait, la poudre d'ail, la moutarde sèche, le poivre noir et le cayenne et cuire en fouettant continuellement, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le fromage cheddar et le fromage à la crème et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Versez la sauce au fromage sur les haricots verts ou servez sur le côté.