Haricots Verts avec Relish à l'Oignon Mariné

Haricots Verts avec Relish à l'Oignon Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec de la Relish à l'oignon mariné. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sirop d'érable, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Avec Relish à l'oignon Mariné, Salade d'Oignons Rouges Marinés aux Agrumes et Betteraves Dorées aux Haricots Verts, et Relish d'Oignons Rouges et de Carottes Marinés.

Instructions

1
Remplissez un grand bol de glace et d'eau froide.Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante généreusement salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Placer les haricots dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien égoutter, puis sécheravec des torchons. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Enveloppez les haricots dans plusieurs couches d'essuie-tout; enfermez-les dans un grand sac en plastique refermable et refroidissez. Apportez à la température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Mélanger 2 tasses d'eau, le vinaigre de cidre et les 6 ingrédients suivants dans une grande casserole.Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les oignons; porter à ébullition. Réduire le feu etsimmer jusqu'à ce que les oignons soient fanés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et refroidissez le mélange d'oignons. Avant utilisation, égoutter le liquide; jeter le thym, les clous de girofle et la feuille de laurier et porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
8
Fouetter l'huile, le sirop et le thym hachédans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les haricots verts et les oignons égouttés; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
10
Transférer la salade dans un plat et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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