Haricots Verts avec Relish à l'Oignon Mariné

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec de la Relish à l'oignon mariné. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sirop d'érable, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Avec Relish à l'oignon Mariné, Salade d'Oignons Rouges Marinés aux Agrumes et Betteraves Dorées aux Haricots Verts, et Relish d'Oignons Rouges et de Carottes Marinés.
Instructions
Remplissez un grand bol de glace et d'eau froide.Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante généreusement salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 5 à 6 minutes.
Placer les haricots dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Bien égoutter, puis sécheravec des torchons. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Enveloppez les haricots dans plusieurs couches d'essuie-tout; enfermez-les dans un grand sac en plastique refermable et refroidissez. Apportez à la température ambiante avant utilisation.
Mélanger 2 tasses d'eau, le vinaigre de cidre et les 6 ingrédients suivants dans une grande casserole.Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les oignons; porter à ébullition. Réduire le feu etsimmer jusqu'à ce que les oignons soient fanés, environ 4 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et refroidissez le mélange d'oignons. Avant utilisation, égoutter le liquide; jeter le thym, les clous de girofle et la feuille de laurier et porter à température ambiante.
Fouetter l'huile, le sirop et le thym hachédans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les haricots verts et les oignons égouttés; remuer pour enrober.
Transférer la salade dans un plat et servir.