Haricots Verts avec Chapelure Citron-Thym

Les haricots verts avec de la chapelure au citron et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts avec Chapelure au Citron et Amandes, Haricots Verts avec Chapelure Citron-Beurre, et Haricots Verts À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Chapelure Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le panko et le pain grillé, en remuant constamment, pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer du feu et incorporer le zeste, le thym et une pincée de sel. Réserver.Remplissez une grande casserole aux 2/3 d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les haricots et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et encore assez croustillants. Pendant ce temps, remplissez un grand bol aux 2/3 d'eau glacée. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférez immédiatement les haricots dans l'eau glacée.
Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis égoutter abondamment et éponger avec du papier absorbant. Ensemble aside.In dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, en tourbillonnant pour enrober la poêle.
Ajouter les haricots verts et les faire sauter, en remuant constamment pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds et tendres.
Ajouter le jus de citron et les amandes et faire revenir environ 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer dans un plat de service.
Saupoudrer de chapelure citron-thym et servir.