Haricots Verts aux Échalotes Glacées au Beurre Citron-Aneth
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les haricots verts avec des échalotes glacées au beurre Citron-aneth pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des échalotes, du jus de citron, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Haricots Verts Aux Échalotes Glacées Et Citron, Haricots Verts au Citron Et à l'Aneth, et Haricots Verts Citron-aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer 1 à 2 pouces d'eau jusqu'à ébullition.
Ajouter les haricots; faire bouillir à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter; remettre à la marmite.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le sucre. Cuire 2 à 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient glacées et dorées. Incorporer le jus de citron, l'aneth et le sel.
Ajouter le mélange d'échalotes aux haricots verts; mélanger pour enrober.